动态新闻

通知公告 更多…
经济所举办校友交流会

2021-04-22


 

在清华大学110周年校庆来临之际,社科学院经济所于417日举办了校友交流会。经济所教师高淑娟、龙登高、刘涛雄、王勇、汤珂、李帮喜、戎珂及来自祖国各地的50余名校友在邺架轩图书馆线上线下齐聚一堂,共叙校友情、师生情。本次会议由经济所副所长王勇主持。

    

 

会议伊始,王勇对各位校友的到来表示热烈欢迎。随后,社科学院党委副书记、清华校友总会社科分会校友会秘书长戎珂作了致辞。戎珂对经济所成立自己的校友联络组表示祝贺,希望经济所校友联络组能配合学院的活动,积极为校友作出服务。

 

随后,经济所所长从师资力量、研究生招生、学生培养等方面介绍经济所的亮点和取得的成绩。汤珂表示,希望校友联络组作为纽带和桥梁,加强师生的联系。希望经济所校友常回家看看,对在校生在就业方面支持和学业方面指导。

经济所支部书记李帮喜宣布了经济所校友联络组成员。随后,经济所联络组组长马志伟发言,希望新一届校友联络组能在经济所领导下,能把经济所校友工作做好,为经济所做好服务,为校友做好服务,也欢迎有时间有精力的校友加入经济所校友联络组。校友联络组其他成员也都发言,作了自我介绍。

 

 

 

此次交流会促进了校友间和师生间的了解,增进了师生情和校友情,为校友联络组在接下来的工作提供了帮助。

 

经济所校友联络组组长:马志伟

经济所校友联络组副组长:李艺铭、朱雨辰、管岩、梁涛、王菁菁、肖飞、王苗、吴佩奇

  

 

联系我们

电话:   010-62780582

邮箱:skxy@tsinghua.edu.cn

地址:   北京市海淀区清华园1号

邮编:100084

Copyright© 2002 - 2020 清华大学社会科学学院